Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi)

Рецепты: манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi)

Рецепты: манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi)Состав блюда
Рецепты: манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi)
- масло подслащенное - 3 ст.л.
- манная крупа - 1.25 стакана
- апельсиновая эссенция
- соль - 1/4 ч.л.
- вода горячая - 3 ч.л.
- фисташки - 1 стакан
- сахар гранулированый - 4.5 ст.л.
- корица - 1 ст.л.
- сахар кондитерский.

Описание блюда
Рецепты: манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi)
Раскалить масло в сковороде с толстым дном и добавить к нему манную крупу. Хорошо перемешать и оставить на ночь при комнатной температуре. На следующий день добавить апельсиновую эссенцию, потом соль и горячую воду (при этом манную крупу следует вымешивать как тесто). После этого “тесто” следует оставить на час. В отдельной посуде смешать измельченные фисташки, сахар и корицу.

Для одной булочки следует взять кусочек теста величиной чуть больше ореха, скатать его в шарик, сделать в середине ямку и положить в нее чайную ложку начинки. Потом закрыть булочку и придать ей овальную форму. Выпекать булочки при 180оС, потом слегка остудить и быстро окунуть каждую сначала с душистую апельсиновую воду (раствор эссенции?), а потом в сахар.


Приятного аппетита! Рецепты: манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.