Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)

Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)

Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)Состав блюда
Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- молотая корица - 1 ч.л.
- мука - 500г
- спирт или крепкая водка - 1 ст.л.
- дрожжи - 30-40г

для фарша:

- говядина - 400г
- говяжий жир - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)
Приготовление фарша: Очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей. Сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ст. ложки бульона и тушить под крышкой около получаса. Затем по вкусу посолить, поперчить и еще раз изрубить, как можно мельче.

Разделка и жарение пончиков: Из приготовленного и хорошо выбродившегося дрожжевого теста довольно слабой консистенции и фарша разделать небольшие пончики. Жарить их с обеих сторон в смальце или топленом говяжьем жиру и подать горячими к прозрачным бульонам. Такие же пончики можно приготовить с начинкой из грибов или мозгов и подать их к овощным отварам.


Приятного аппетита! Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.