Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)

Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)

Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)Состав блюда
Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)
- молоко - 1/2 стакана
- дрожжи - 30г
- сливочное масло - 50г
- мука - 2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.

для фарша:

- говядина - 200г
- говяжий жир - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)
Приготовление фарша: Очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей. Сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ст. ложки бульона и тушить под крышкой около получаса. Затем по вкусу посолить, поперчить и еще раз изрубить, как можно мельче.

Разделка и жарение пончиков: Из приготовленного и хорошо выбродившегося дрожжевого теста довольно слабой консистенции и фарша разделать небольшие пончики. Жарить их с обеих сторон в смальце или топленом говяжьем жиру и подать горячими к прозрачным бульонам. Такие же пончики можно приготовить с начинкой из грибов или мозгов и подать их к овощным отварам.


Приятного аппетита! Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (I)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.