Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: пицца крестьянская

Рецепты: пицца крестьянская

Рецепты: пицца крестьянскаяСостав блюда
Рецепты: пицца крестьянская
- помидоры - 400г
- шампиньоны - 200г
- артишоки - 1 небольшая банка
- креветки (консервированные) - 100г
- маслины и зелёные оливки - по 8 шт.
- сырокопчёная колбаса - 100г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- сыр моццарелла - 200г.

Описание блюда
Рецепты: пицца крестьянская
Раскатаем из теста 2 круглые лепёшки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом.

Помидоры вымоем и нарежем как колбасу, ломтиками. Шампиньоны очистим, промоем и порежем. Артишокам дадим стечь и разрежем каждую головку на четыре части. Креветки сполоснём холодной водой и дадим стечь. Из маслин удалим косточки и разрежем на половинки. Также разрежем на половинки и оливки.

Помидоры и ломтики колбасы уложим на пиццу, поверх них - артишоки и шампиньоны. Посыплем креветками и маслинами с оливками, сбрызнем оливковым маслом. Сыр нарежем кусочками и разложим по тесту. Выпекать 15-20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: пицца крестьянская
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.