Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами

Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами

Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехамиСостав блюда
Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 200г
- ванильная эссенция - 1 ст.л.
- мука - 250г
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- корица молотая - 1-2 ст. л.
- тертый шоколад (горький) - 100г
- миндаль жареный - 100г
- кедровые орешки - 100г

Описание блюда
Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами
Яйца растереть с сахаром до светло-желтой массы, добавить ваниль. Смешать просеянную муку с пекарским порошком и по ложке добавить, помешивая, в яичную смесь. Добавить тертый шоколад, кусочки рубленого миндаля и кедровые орешки. Вымесить тесто и сформовать из него батон длиной 20-25 см.

Выложить батон на смазанный маслом противень и запекать при 180 С около 20-25 минут или до появления золотистой корочки. После переложить батон на решетку, дать остыть, после чего разрезать под углом около 45 градусов на 17-19 кусочков толщиной около 1 см. Разложить кусочки в один слой на противне и запекать при 170С еще 10-15 минут, перевернув бискотти один раз. Готовое бискотти переложить остывать на решетку, после чего подать к кофе или сложить в емкость с крышкой.


Приятного аппетита! Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.