Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: кофейные бискотти с фундуком

Рецепты: кофейные бискотти с фундуком

Рецепты: кофейные бискотти с фундукомСостав блюда
Рецепты: кофейные бискотти с фундуком
- сахар - 200г
- яйцо - 2шт.
- мука - 250г
- растворимый кофе - 1 с.л.
- вода - 2 ч.л.
- фундук молотый - 50г
- фундук целый (очищенный) - 150г

Описание блюда
Рецепты: кофейные бискотти с фундуком
Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить просеянную муку и влить разведенный водой растворимый кофе. Замесить тесто, после добавить молотые и целые орехи. Из теста сформовать 2 одинаковых батоны длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 190 С около 35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 15 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 20-25 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.


Приятного аппетита! Рецепты: кофейные бискотти с фундуком
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.