Последние новости
25 май 2017, 22:27
 Мировые цены на нефть ускорили снижение и падают уже более чем на 5% на фоне решения...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: бисквит ореховый с черешней

Рецепты: бисквит ореховый с черешней

Рецепты: бисквит ореховый с черешнейСостав блюда
Рецепты: бисквит ореховый с черешней
- сливочное масло - 150г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 150г
- орехи (размельченные) - 150г
- тертые сухари - 40г
- лимонный сок
- яйцо (белки) - 2 шт.
- черешня
- вафли или крекер или пласты - для слоеного пирога.

Описание блюда
Рецепты: бисквит ореховый с черешней
Масло, яичные желтки и сахар тщательно размешивают, добавляют, постоянно помешивая, по одному яйцу, массу снова перемешивают. Яичные белки взбивают в густую пену и вместе с орехами и тертыми сухарями смешивают с уже готовой массой теста, в которое капают лимонный сок. Половину массы теста выкладывают на смазанный маслом и обсыпанный мукой или сухарями противень. Тесто накрывают вафлями, на них укладывают черешню, с которой предварительно устраняют косточки. Слой черешни накрывают еще вафлей, на которую выкладывают оставшуюся часть теста. Противень ставят в разогретую духовку. Тесто выпекают в разогретой духовке постепенно на небольшом огне. Готовое изделие охлаждают, разрезают на куски прямоугольной формы, которые посыпают сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепты: бисквит ореховый с черешней
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.