Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: шашлык по-кавказски

Рецепты: шашлык по-кавказски

Рецепты: шашлык по-кавказскиСостав блюда
Рецепты: шашлык по-кавказски
- баранина - 1кг
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- сало растопленное баранье - 1 ст.л.
- лук зеленый - по вкусу
- уксус столовый - 1/2 стакана
- помидоры - 5 шт.
- соус ткемали - 1/2 стакана
- барбарис сушеный - 1 ст.л.
- лимон - 1 шт.
- перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: шашлык по-кавказски
Мясо порезать кубиками (30-40г), сложить в посуду, приправить солью и перцем, перемешать с измельченным луком, полить уксусом (или, по желанию, лимонным соком). Все хорошо перемешать. Посуду накрыть крышкой и поставить на 3-4 часа в холодное место.

Затем куски мяса нанизать на шампур чередуя с кружочками лука, все смазать курдючным салом и поджарить над древесными углями. Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, кружочками лимона или соусом ткемали и помидорами, посыпать зеленью и барбарисом.


Приятного аппетита! Рецепты: шашлык по-кавказски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.