Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: рубец, запеченный с фасолью

Рецепты: рубец, запеченный с фасолью

Рецепты: рубец, запеченный с фасольюСостав блюда
Рецепты: рубец, запеченный с фасолью
- рубец - 240г
- коренья и лук - 20г
- фасоль - 160г
- молоко - 60г
- сливочное масло - 30г
- соус - 200г
- яйцо - 10г
- сметана - 10г
- лавровый лист, тмин - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: рубец, запеченный с фасолью
Фасоль (зерно) сварить до мягкости в воде и откинуть на дуршлаг. Половину всего количества этой фасоли протереть и приготовить из нее густое пюре с молоком. Оставшуюся фасоль соединить с нарезанным крупной лапшой вареным рубцом, добавить соус томатный или сметанный с луком и, перемешивая, прокипятить. Положить смесь на смазанную жиром порционную сковороду, покрыть слоем пюре из фасоли, сравнять поверхность и смазать ее яйцом, взбитым со сметаной. Запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности пюре румяной корочки. Подать рубец в той же посуде, в которой его запекали, полив маслом и посыпав зеленью петрушки или укропом.


Приятного аппетита! Рецепты: рубец, запеченный с фасолью
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.