Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: куырдак из рубца

Рецепты: куырдак из рубца

Рецепты: куырдак из рубцаСостав блюда
Рецепты: куырдак из рубца
- рубец - 1кг
- легкие - 600г
- печень - 400г
- сердце - 200г
- баранина - 150г
- курдючное сало - 300г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- черный молотый перец - 1 ч. л.
- лавровый лист - 3-4 шт.
- бульон - 2 стакан
- соль.

Описание блюда
Рецепты: куырдак из рубца
Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, затем охлаждают и нарезают рубец на небольшие кусочки. На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, затем добавляют сердце и баранину, солят и продолжают жарить, через 5 минут кладут рубец, снова прожаривают 10 минут, добавляют печень, лук, доливают бульон и доводят до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: куырдак из рубца
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.