Последние новости
28 июн 2017, 17:34
 Слухи о том, что корпорация Apple в своих секретных лабораториях работает над созданием...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: рагу из вареного мяса

Рецепты: рагу из вареного мяса

Рецепты: рагу из вареного мясаСостав блюда
Рецепты: рагу из вареного мяса
- мясо (нежирная говядина) - 200г
- картофель - 3-4 картофелины
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- зеленый горошек - 3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1-2 ст.л.
- зелень - по вкусу
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рагу из вареного мяса
Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.

Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.

Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.

Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.

При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу из вареного мяса
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.