Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью

Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью

Рецепты: рагу из копченого мяса с фасольюСостав блюда
Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
- фасоль - 1 стакан
- капуста - 1/4 небольшого кочана
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью
Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.