Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью

Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью

Рецепты: рагу из копченого мяса с фасольюСостав блюда
Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
- фасоль - 1 стакан
- капуста - 1/4 небольшого кочана
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью
Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу из копченого мяса с фасолью
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.