Последние новости
19 июн 2018, 22:51
 Еще два человека были убиты и порядка 30 пострадали во вторник в результате нападения...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченныеСостав блюда
Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
- почки - 300г
- ветчина (вареная) - 120г
- соленый язык (вареный) - 120г
- грибы - 120г
- сливочное масло - 40г
- соус - 300г
- сыр - 32г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи – сырыми, а говяжьи – вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и почки по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с томатом и луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки.

Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.