Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов

Рецепты: отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов

Рецепты: отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцовСостав блюда
Рецепты: отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
- почки - 500г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- соленые огурцы - 200г
- жир - 3-4 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л. или помидоры - 3-4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
Свиные или говяжьи почки разрезать на две части, очистить от кровеносных сосудов и замочить в холодной воде или в молоке. Затем тщательно промыть почки и проварить несколько минут. Потом опустить почки в холодную воду, положить в горячую подсоленную воду и поставить вариться. В конце варки добавить пряности. Продолжительность варки - 1-1,5 часа. Готовые почки разрезать вдоль на три или четыре части, затем поперек на тонкие ломтики. Соус: овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой и тушить в жире до готовности. Добавить томатную пасту и муку, прогреть, налить горячей воды или отвара от почек, чтобы получился соус средней густоты. Смешать соус с нарезанными почками, заправить мелко нарубленным чесноком, добавить нарезанные огурцы и тушить 10 минут. Для смягчения вкуса в конце тушения можно добавить немного сахара.


Приятного аппетита! Рецепты: отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.