Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: рулеты из телятины по-французски

Рецепты: рулеты из телятины по-французски

Рецепты: рулеты из телятины по-французскиСостав блюда
Рецепты: рулеты из телятины по-французски
- мясо (отбивные телячьи) - 6 шт.
- ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рулеты из телятины по-французски
Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: рулеты из телятины по-французски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.