Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: рулет из свиной брюшины

Рецепты: рулет из свиной брюшины

Рецепты: рулет из свиной брюшиныСостав блюда
Рецепты: рулет из свиной брюшины
- свиная брюшины (без костей) - 1 кг

для начинки:

- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- ветчина - 100г
- баранья печен - 100г
- грибы свежие (шампиньоны) - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- пряные травы (тимьян, петрушка, розмарин) - 1 ст.л.
- тертая цедра 1/2 лимона
- изюм (без косточек) - 2 ст. л.
- рис отварной - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рулет из свиной брюшины
Для начинки, прежде всего, растопите сливочное масло в глубокой сковороде и пассеруйте нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Ветчины и нарежьте мелкими кусочками, положите в сковороду с луком и слегка обжарьте. Затем добавьте печень и жарьте еще около минуты, после чего выложите нарезанные тонкими пластинами грибы, измельченный чеснок, порезанную зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис. Начинку хорошо перемешайте, дайте охладиться, а после добавьте сырое яйцо. Приправьте полученную смесь солью и перцем.

Положите брюшину жирной стороной вниз, разложите на ней фарш, оставляя незаполненные фаршем края (около 3-4 см) и сверните в рулет. Подготовленный рулет перевяжите нитками.

Уложите рулет швом вниз на предварительно смазанный маслом противень, посыпьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке 1.5-2 часа. За полчаса до окончания запекания снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.


Приятного аппетита! Рецепты: рулет из свиной брюшины
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.