Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рулетики из говядины с грибным соусом

Рецепты: рулетики из говядины с грибным соусом

Рецепты: рулетики из говядины с грибным соусомСостав блюда
Рецепты: рулетики из говядины с грибным соусом
- говядина (мякоть) - 500г
- картофель - 10-12 клубней

для начинки:

- свинина - 150 г
- ломтик белого хлеба - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль, молотый перец - по вкусу

для соуса:

- грибы свежие (шампиньоны) - 150г или 50 г сухих грибов
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 2 ч.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- мясной бульон или вода - 2/3 стакана

для панировки:

- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: рулетики из говядины с грибным соусом
Говядину порежьте на порционные куски, хорошо отбейте с обеи сторон, посолите и поперчите.

Для фарша свинину пропустите через мясорубку, смешайте с ломтиком белого хлеба, который предварительно замочите в молоке, и сырым яйцом. Тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. На отбитые куски говядины положите по столовой ложке фарша, сверните рулетики и запанируйте их в яйце и сухарях.

В сковороде с толстым дном обжарьте до корочки рулетики, после чего уложите их на противень вместе с обжаренным картофелем и запекайте до готовности в духовке.

Пока запекается мясо, приготовьте соус. Для соуса грибы отварите, порежьте ломтиками и обжарьте вместе с репчатым луком. Ha сливочном масле прожарьте муку, разбавьте ее водой или бульоном, размешав, чтобы не было комков. Соедините с грибами и луком, варите еще 10-15 минут. В конце варки добавьте нарезанный чеснок.

Готовое мясо с картошкой подавайте на стол, полив грибным соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: рулетики из говядины с грибным соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.