Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: паштет из кролика

Рецепты: паштет из кролика

Рецепты: паштет из кроликаСостав блюда
Рецепты: паштет из кролика
- кролик (мякоть) - 500г
- печень кролика - 1 шт.
- свиной фарш - 500г
- соль - 1 ч.л.
- мадера - 1 стакан
- коньяк - 2 ст.л.
- вода - 2 стакана
- молотый перец, мускатный орех - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: паштет из кролика
Мясо порезать на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить на 1-2 часа мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кроличью печень и добавить ее в свиной фарш. Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кролика. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кролика. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1.5 часа на 1 кг паштета. Готовое блюдо охладить, порезать на ломтики и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: паштет из кролика
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.