Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: сосиски английские

Рецепты: сосиски английские

Рецепты: сосиски английскиеСостав блюда
Рецепты: сосиски английские
- нежирная свинина - 1.4 кг
- сало (из спинной части) - 900г
- соль - 1 ст.л.
- молотый перец - 10г
- мускатный орех (молотый) - 1/2 ст. л.
- шалфей - 3 листика
- тимьян - 3 ч. л.
- оболочки для сосисок.

Описание блюда
Рецепты: сосиски английские
Промойте оболочки для сосисок, снаружи и внутри, убедитесь, что они нигде не протекают. На время, пока готовится фарш, заполните их водой.

Для фарша нарежьте свинину, затем свиное сало. Добавьте к ним соль, травы и другие специи по вашему выбору. Все тщательно перемешайте, однако не настолько, чтобы фарш стал гомогенным.

Сделайте небольшую лепешку из фарша и попробуйте ее приготовить в кастрюле. Проверьте количество специи, и если их недостаточно, добавьте в исходный фарш. Повторите еще раз, пока результат не будет вас устраивать.

Заполните оболочки фаршем. Не слишком плотно, иначе они порвутся. Затем полученные сосиски повесить в прохладном месте на 24 часа. После их можно хранить в холодильнике, либо сразу же жарить и подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: сосиски английские
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.