Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)

Рецепты: куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)

Рецепты: куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)Состав блюда
Рецепты: куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)
- куриные ножки - 400г
- тофу - 400г
- кресс-салата - 1 пучок
- китайская капуста - 1 шт.
- вермишель - 200г
- зеленого лука - 2-3 пучка
- морковь - 1 чашка
- шиитаке (сухие) - 8 шт.
- морская капуста - 2 ст. л.

для соуса:

- соевый соус - 1 стакан
- уксус - 1/2 стакана
- лимон - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)
Сушеные шиитаке залить холодной водой и оставить примерно на час.

Налить воду в сковороду, чтобы она покрыла дно (2,5 см), добавить морскую капусту и довести до кипения. Не доводя до кипения вынуть капусту, после чего дать воде закипеть и вылить настой от замачивания грибов шиитаке.

Куриные ножки и тофу нарезать очень маленькими кусочками. Китайскую капусту, морковь и зеленый лук нарезать на кусочки примерно по 5 см.

Подготовленные ингредиенты положить в кипящую воду и доводите их до готовности. Подавать на стол вместе с отварным рисом и соусом, для приготовления которого смешайте все ингредиенты.


Приятного аппетита! Рецепты: куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.