Последние новости
21 ноя 2019, 20:02
 После предстоящего саммита глава государств "нормандского формата" может начаться...
Поиск

20 ноя 2019, 14:00
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 ноября 2019 года...
18 ноя 2019, 10:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 ноября 2019 года...
07 ноя 2019, 09:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2019 года...
31 окт 2019, 14:30
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2019 года...
» » Рецепты: заячьи потроха в сметанном соусе с томатом

Рецепты: заячьи потроха в сметанном соусе с томатом

Рецепты: заячьи потроха в сметанном соусе с томатомСостав блюда
Рецепты: заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
- заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800г
- копченый шпик - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- томата-пюре - 3 ст. л.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.
- можжевеловый ягоды - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу

для гарнира:

- картофель - 10 шт.

Описание блюда
Рецепты: заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
Шпик нарезать мелко, обжаришь с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену.

Добавить томат - пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды можжевельника и тушить при умеренной температуре до готовности. В мясо и специи влить прожаренную и разведенную сметаной муку, перемешать, проварить 2-3 минуты и снять с огня.

На гарнир к потрохам подать отварной картофель, полить соусом, в котором они тушились.


Приятного аппетита! Рецепты: заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.