Последние новости
25 фев 2020, 22:04
Москва и Сеул продолжают консультации о сроках визита президента России Владимира Путина...
Поиск

04 фев 2020, 10:35
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2020 года...
30 янв 2020, 15:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 января 2020 года...
28 янв 2020, 15:41
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 января 2020 года...
23 янв 2020, 16:34
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 января 2020 года...
» » Рецепты: жаркое из кролика (II)

Рецепты: жаркое из кролика (II)

Рецепты: жаркое из кролика (II)Состав блюда
Рецепты: жаркое из кролика (II)
- кролик - 1кг
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сок и цедра - 1 апельсина
- вишневый ликер - 40 мл
- говяжий бульон - 125 мл
- тимьян
- апельсин - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: жаркое из кролика (II)
Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час.

В конце положить нарезанный апельсин. На гарнир - белый рис.


Приятного аппетита! Рецепты: жаркое из кролика (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.