Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: язык, жаренный в сухарях

Рецепты: язык, жаренный в сухарях

Рецепты: язык, жаренный в сухаряхСостав блюда
Рецепты: язык, жаренный в сухарях
- язык говяжий - 1 кг
- овощи - 200г
- мука - 2 ст.л.
- крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- жир - 4 ст. л.
- соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан
- масло сливочное - 2 ст. л.
- лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: язык, жаренный в сухарях
Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить. Говяжий или свиной языки разрезать вдоль на тонкие ломтики, бараньи оставить целыми, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во

взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба (или толченых сухарях) и обжарить с жиром. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, полив маслом. Соус подать отдельно в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепты: язык, жаренный в сухарях
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.