Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями

Рецепты: гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями

Рецепты: гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелямиСостав блюда
Рецепты: гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями
- гусь - 1.5-2кг
- кислая капуста - 2 стакана
- яблоки (мелкие) - 10 шт.
- ветчина - 100г
- трюфели - 5-6 шт.
- тмин и черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями
Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью. Фаршируется кислой капустой, мелкими яблоками, ветчиной, и трюфелями. Капуста предварительно тушится на масле с тмином и чёрным перцем. Затем ставится в духовку и запекается.

Это блюдо с мочёными яблоками, солёными грибами, петрушкой подаётся на обед к Рождеству.


Приятного аппетита! Рецепты: гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.