Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: гусь "душеный"

Рецепты: гусь "душеный"

Рецепты: гусь "душеный"Состав блюда
Рецепты: гусь "душеный"
- гусь - 1 шт.
- свиное сало - 50-100г
- лук репчатый - 4-5 шт.
- морковь - 2 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- бульон - 2 стакана
- водка - 100г
- душистый перец - 10 горошин
- лавровый лист - 1 шт.
- тмин, базилик, перец, тертый мускатный орех - по вкусу
- чеснок - 2-3 зубчика

Описание блюда
Рецепты: гусь "душеный"
Сало порежьте кусочками, обваляйте их в толченых пряностях, мелко рубленом луке, зелени петрушки, посолите и нашпигуйте гуся. Положите его в гусятницу или большой котелок, прибавьте нарезанные кольцами 2-3 луковицы, морковь, корень петрушки, душистый перец, немного соли, бульон, водку, закройте крышкой и томите в духовке до готовности или варите на самом слабом огне. В последнем случае бульона (воды) надо влить в 2 раза больше.


Приятного аппетита! Рецепты: гусь "душеный"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.