Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: гусиная печень, жаренная в сухарях

Рецепты: гусиная печень, жаренная в сухарях

Рецепты: гусиная печень, жаренная в сухаряхСостав блюда
Рецепты: гусиная печень, жаренная в сухарях
- печень - 400г
- сухари - 100г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 400г
- жир (или масло) - 120г
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: гусиная печень, жаренная в сухарях
Нарезают печень пластинками толщиной около 1 см, отбивают слегка, солят, обваливают в муке, взбитых яйцах и просеянных хлебных крошках. Поджаривают в большом количестве кипящего масла на не очень сильном огне. Хорошо сцеживают и выкладывают на тарелку.


Приятного аппетита! Рецепты: гусиная печень, жаренная в сухарях
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.