Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: медальоны брюссельские


Рецепты: медальоны брюссельские

Рецепты: медальоны брюссельскиеСостав блюда
Рецепты: медальоны брюссельские
- печень говяжья (или свиная) - 1.2 кг
- сельдерей (корень) - 500г
- масло сливочное - 3.5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: медальоны брюссельские
Ломтики сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и быстро обжарить. Затем посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.


Приятного аппетита! Рецепты: медальоны брюссельские
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.