Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: купаты по-имеретински

Рецепты: купаты по-имеретински

Рецепты: купаты по-имеретинскиСостав блюда
Рецепты: купаты по-имеретински
- субпродукты свиные и кишки - 225г
- зелень сушеная (кинза) - 1 ч.л.
- барбарис - 10г или гранат - 15г
- чеснок - 4 зубчика
- лук репчатый - 25г
- соус ткемали - 50г
- перец, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: купаты по-имеретински
Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали.


Приятного аппетита! Рецепты: купаты по-имеретински
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.