Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: индейка, фаршированная каштанами

Рецепты: индейка, фаршированная каштанами

Рецепты: индейка, фаршированная каштанамиСостав блюда
Рецепты: индейка, фаршированная каштанами
- индейка - 1 тушка
- соль - по вкусу
- бекон (или сало) - 100г

для начинки:

- каштаны - 400г
- белый хлеб
- лук репчатый - 1 луковица
- сельдерей - 2 стебля
- соль, тимьян - по вкусу
- масло сливочное для обжаривания.

Описание блюда
Рецепты: индейка, фаршированная каштанами
Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.

Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.

Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.


Приятного аппетита! Рецепты: индейка, фаршированная каштанами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.