Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе

Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе

Рецепты: индейка, тушенная в винном соусеСостав блюда
Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе
- индейка - 1 шт. (2-3 кг)
- маргарин - 250г
- томатное пюре - 1 ст.л.
- вино белое сухое - 1 стакан
- петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу

для гарнира:

- капуста квашеная - 500г
- сметена - 1 стакан
- грибы сушеные (лучше белые) - 100г
- лук репчатый - 2 луковицы
- мука - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе
Подготовленную индейку разрезать на порции, натереть солью и перцем, обжарить в маргарине, положить и тушить, подливая смешанное с томатным пюре вино. Отдельно потушить мелко нарезанные лук и капусту. Когда капуста станет мягкой, добавить сваренные и нарезанные соломкой грибы, растертую с мукой и разведенную грибным отваром сметану. Капусту с грибами и луком выложить на блюдо, а на нее - порции мяса. Украсить веточками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: индейка, тушенная в винном соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.