Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: стейки страусиные "вестерн"

Рецепты: стейки страусиные "вестерн"

Рецепты: стейки страусиные "вестерн"Состав блюда
Рецепты: стейки страусиные "вестерн"
- страусиные стейки - 1 кг
- оливковое масло - 2 ст. л.
- красный лук (рубленый) - 2 ст. л.
- тмин - 1 ч. л.
- сливки (жирные) - 460 мл.
- соль, перец - по вкусу
- сладкий зеленый перец (нарезанный) - 115 мл.
- чили (нарезанный) - 115 мл.
- золотая текила - 2 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: стейки страусиные "вестерн"
Посыпьте мясо солью и перцем. Нагрейте оливковое масло и обжарьте стейк до коричневого цвета примерно 3 мин. С каждой стороны. Выньте мясо из сковороды, но сохраняйте теплым. Положите перец, лук и чили в горячую сковороду. Обжарьте 2 мин. Добавьте тмин и хорошо перемешайте. Добавьте текилу и сливки и кипятите пока соус не загустеет. Полейте соусом стейки.

Выход:6 порций. Подготовка 10 мин. Приготовление 10 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: стейки страусиные "вестерн"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.