Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: стейки с дижонской горчицей

Рецепты: стейки с дижонской горчицей

Рецепты: стейки с дижонской горчицейСостав блюда
Рецепты: стейки с дижонской горчицей
- страусиные стейки - 4 шт.(по 125г)
- сливочное масло - 1 ч. л.
- имбирь - 2 ч. л.
- горчица - 2 ч. л.
- мука - 2 ст. л.
- куриный бульон -160 мл.
- дижонская горчица - 2 ч. л.
- лук-шалот (резанный) - 4 шт.

Описание блюда
Рецепты: стейки с дижонской горчицей
Обваляйте стейки (не тоньше 1.3 см) в муке. Растопите масло в большой сковороде и готовьте стейки на среднем огне до подрумянивания со всех сторон (примерно 2-3 мин. на каждую сторону). Выньте стейки. Вылейте в кастрюлю бульон. Увеличьте огонь и вскипятите. Добавьте имбирь и готовьте, часто помешивая две минуты. Добавьте горчицу и лук-шалот. Добавьте соль и перец. Вылейте соус поверх стейков. Выход:4 порции. Подготовка 10 мин. Приготовление 12 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: стейки с дижонской горчицей
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.