Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: говяжье филе с гранатовым соусом

Рецепты: говяжье филе с гранатовым соусом

Рецепты: говяжье филе с гранатовым соусомСостав блюда
Рецепты: говяжье филе с гранатовым соусом
- филе говядины - 1кг
- лук репчатый -500г
- гранат - 2 шт.
- соль
- чёрный перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- фруктовый сахар - 3 ст. л.
- красное сухое вино - 2 стакана
- уксуса - 5г
- лавровый лист - по вкусу
- тмин - по вкусу
- чеснок - 2 дольки
- оливковое масло - 100г.

Описание блюда
Рецепты: говяжье филе с гранатовым соусом
Для соуса: нашинкованный лук слегка поджарьте в кастрюле с маслом и сахаром, добавьте вино, сок 2 гранатов, остальные ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне до загустения жидкости.

Посолите и поперчите филе, слегка поджарьте его на оливковом масле, поставьте в духовку (180 градув.) и доведите до готовности. Нарежьте небольшими порциями. На тарелку поместите колечки лука, на них мясо, полейте соусом и украсьте зёрнами граната.


Приятного аппетита! Рецепты: говяжье филе с гранатовым соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.