Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: бефстроганов по-французски

Рецепты: бефстроганов по-французски

Рецепты: бефстроганов по-французскиСостав блюда
Рецепты: бефстроганов по-французски
- говядины (без костей) - 1 кг
- свиная грудинка - 200г
- телячья ножка, шкурка от сала - 1 шт.
- свиной жир - 2 ст.н.
- пиво (лучше светлое) - 1 л
- пряник - 100г
- морковь - 4-5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- изюм - 2 ст.л.
- миндаль (тертый) - 1 ст.л.
- имбирь, перец - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: бефстроганов по-французски
Говядину нарезать полосками (длина 1-12 см, толщина 0,5 см). Грудинку нарезать небольшими кусочками, обжарить на жире в сотейнике 2-3 мин, добавить нарезанные лук и морковь, жарить еще 1-2 мин, периодически помешивая.

Не жарить овощи до появления корочки! В сотейник с жарким положить шкурку от сала и телячью ножку, добавить соль, перец, и залить все пивом. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 4 часа на слабом огне. Мясо вынуть шумовкой на тарелку. В оставшуюся в сотейнике жидкость высыпать натертый на терке (или пропущеный через мясорубку) пряник, довести до кипения и варить на среднем огне 8-10 мин. Добавить в соус изюм, миндаль, имбирь (можно и другие пряности по вкусу), довести до кипения и проварить 1-2 мин.

Выложить на тарелки жареный картофель, овощи, мясо. Залить соусом. Это блюдо следует есть горячим, поэтому оно сразу должно подаваться на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: бефстроганов по-французски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.