Последние новости
16 июл 2019, 21:43
 Будущий глава Евросовета Шарль Мишель поздравил Урсулу фон дер Ляйен с ее утверждением в...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепты: жаркое по-молдавски

Рецепты: жаркое по-молдавски

Рецепты: жаркое по-молдавскиСостав блюда
Рецепты: жаркое по-молдавски
- свинина - 800г
- лук репчатый - 5-6 шт.
- морковь - 1 шт.
- яблоки - 8-10 (или айва - 3 шт.)
- растительное масло - 2 ст. л.
- томатная паста -1 ст. л.
- чеснок - 3 дольки
- лавровый лист - 1-2 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- укроп (мелконарезанная зелень) - 1 ст. л.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: жаркое по-молдавски
Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладывают в горшочки, заливают бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляют пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляют толченый чеснок.

Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

К жаркому можно подать печеные яблоки или айву.

Жаркое из баранины или курицы готовят так же.


Приятного аппетита! Рецепты: жаркое по-молдавски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.