Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: грудинка баранья в сухарях (фри)

Рецепты: грудинка баранья в сухарях (фри)

Рецепты: грудинка баранья в сухарях (фри)Состав блюда
Рецепты: грудинка баранья в сухарях (фри)
- баранина (грудинка) - 300г
- коренья и лук репчатый - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- сухари молотые - 1 ст. л.
- маргарин (или жир бараний) - 1ст. л.
- масло сливочное - 1/2 ст. л.
- соус томатный - 150 г
- перец черный молотый, соль - по вкусу

для соуса:

- бульон мясной - 2.5 стакана
- мука - 1 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- паста томатная - 1 стакана (или около 250г)
- сахар - 1/2 ст. л.
- кислота лимонная, перец черный молотый, лист лавровый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грудинка баранья в сухарях (фри)
Грудинку отварить с кореньями и луком, охладить и нарезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. Подать к столу на блюде. Рядом с мясом положить картофельное пюре, или жареный картофель, или сложный овощной гарнир. Полить растопленным маслом. Отдельно подать томатный соус.

Для соуса муку поджарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном. Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25-30 минут, заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: грудинка баранья в сухарях (фри)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.