Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепты: яблоки, запеченные с повидлом


Рецепты: яблоки, запеченные с повидлом

Рецепты: яблоки, запеченные с повидломСостав блюда
Рецепты: яблоки, запеченные с повидлом
- яблоки - 4 шт.
- изюм - 100г
- повидло - 2 ст. л.
- сливочное масло - 25г.

Описание блюда
Рецепты: яблоки, запеченные с повидлом
Помыть яблоки, удалить сердцевины, в каждом яблоке сделать неглубокую выемку. Положить яблоки в отдельные блюдца или на одно плоское блюдо. Смешать изюм, масло и повидло и наполнить этой смесью углубления в яблоках. Влить по 1 столовой ложке воды в каждое блюдце. Плотно накрыть жиронепроницаемой бумагой.

Запекать в течение 4-10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Проверить готовность яблок ножом. Дать остыть 3 минуты.

Для начинки также можно использовать нарезанные сухофрукты, орехи и мед. В блюдца вместо воды можно налить немного фруктового сока.


Приятного аппетита! Рецепты: яблоки, запеченные с повидлом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.