Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: рулетики рыбные на шпинате

Рецепты: рулетики рыбные на шпинате

Рецепты: рулетики рыбные на шпинатеСостав блюда
Рецепты: рулетики рыбные на шпинате
- шпинат - 300г
- рыба (филе) - 300г
- соль
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- перец
- цуккини (или молодых кабачка) - 2 шт.
- шампиньоны - 125г
- мускатный орех.

Описание блюда
Рецепты: рулетики рыбные на шпинате
Разрезать филе рыбы на небольшие кубики, просолить и в течение 15 минут слегка подморозить в холодильнике. Рыбу вместе с белком измельчить в пюре миксером, затем добавить половину сливок. Фарш поперчить. Один цуккини разрезать вдоль на 8 очень тонких ломтиков. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками. Оставшийся цуккини нарезать кусочками, грибы почистить, нарезать дольками и посолить. Шпинат выложить в плоскую форму, положить сверху шампиньоны, цуккини и рыбные рулетики. Залить все оставшимися сливками и посыпать мускатным орехом. Накрыть форму крышкой и запекать примерно 15 минут при мощности выше средней. Спустя 7 минут после начала разогрева развернуть форму на 180 градусов. Перед подачей на стол посыпать рыбные рулетики крупно помолотым черным перцем.


Приятного аппетита! Рецепты: рулетики рыбные на шпинате
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.