Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: пельмени с грибами и рисом

Рецепты: пельмени с грибами и рисом

Рецепты: пельмени с грибами и рисомСостав блюда
Рецепты: пельмени с грибами и рисом
- пшеничная мука - 320 г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 120 мл
- соль - 7 г
- мука для подсыпки - 20 г
- сметана - 100 г

для фарша:

- вареный рис - 150 г
- сушеные грибы - 40 г
- репчатого лука - 1 шт.
- сливочное масло - 50 г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: пельмени с грибами и рисом
Муку для теста просеять, насыпать горкой, сделать в центре углубление и влить в нее воду и яйцо, слегка посолить. Замесить крутое тесто а затем не некоторое время (минут 20 - 30) прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту. Затем тесто нарезать на куски и сформовать пельмени.

Для приготовление фарша необходимо сухие грибы замочить, сварить, мелко порубить и слегка обжарить. К полученному фаршу добавить пассированный лук, соединить со слегка припущенным рисом и все перемешать.

Варить пельмени в большом количестве воды из расчета на 1 кг 4 л воды и 40 г соли. Подавать с маслом, с маслом и уксусом, со сметаной, с тертым острым сыром.


Приятного аппетита! Рецепты: пельмени с грибами и рисом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.