Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: деревенская начинка

Рецепты: деревенская начинка

Рецепты: деревенская начинкаСостав блюда
Рецепты: деревенская начинка
- крупа гречневая - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- масло сливочное - 50 г
- творог - 200 г.

Описание блюда
Рецепты: деревенская начинка
Вначале нужно сварить крутую гречневую кашу и остудить ее. Затем взять творог и протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло и яичный порошок. Соединить полученную творожную массу с гречкой и хорошо перемешать.

При приготовлении теста для таких пельменей его нужно раскатать чуть толще чем обычно, а варить их на 5 минут меньше.

Подавать пельмени с горячим молоком и маслом, можно в горшочках.


Приятного аппетита! Рецепты: деревенская начинка
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.