Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: запеканка под грибным соусом

Рецепты: запеканка под грибным соусом

Рецепты: запеканка под грибным соусомСостав блюда
Рецепты: запеканка под грибным соусом
- мука - 250г
- сливочное масло - 145г
- яйцо - 2 шт.
- ледяная вода - 1 ст.л.
- сахар - 30г
- макароны (пенне) - 300г
- сушеные белые грибы - 20г
- изюм - 30г
- коньяк - 50 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- мясной фарш - 300г
- молоко - 250 мл
- светлый соус - 1 ст.л.
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: запеканка под грибным соусом
Замесить тесто, смешав муку, 125 г сливочного масла, яйцо, воду, сахар и щепотку соли. Охлаждать 30 мин. Отварить пенне. Размочить грибы в 100 мл горячей воды, а изюм - в коньяке. Нарезать кубиками лук и обжарить его с фаршем в 20 г масла. Добавить грибы вместе с жидкостью и потушить 3 мин, влить 100 мл воды и положить изюм с коньяком. Приправить и тушить 5 мин. 3. Размешать светлый соус в горячем молоке и довести до кипения. Смешать лапшу с грибным соусом и сыром. Выложить в форму и залить светлым соусом. Покрыть раскатанным тестом. Запекать 20 мин при 220 С.


Приятного аппетита! Рецепты: запеканка под грибным соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.