Последние новости
19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: запеканка из макарон с мясом по-парижски

Рецепты: запеканка из макарон с мясом по-парижски

Рецепты: запеканка из макарон с мясом по-парижскиСостав блюда
Рецепты: запеканка из макарон с мясом по-парижски
- макароны (тонкие) - 350-400г
- мясо (ветчина) - 200г
- репчатый лук - 1 шт.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 2 ч.л.
- молоко - 2 ст.л.
- томатное пюре - 1 ст.л.
- жир - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: запеканка из макарон с мясом по-парижски
Мясо пропущенное через мясорубку, или мелко нарезанной ветчины. Макароны наломать, отварить в кипящей подсоленной воде, отцедить, залить холодной водой и вновь тщательно отцедить. Разогреть жир, спассеровать на нем мелко нарезанный лук и положить мясо или ветчину. Когда испарится вода, добавить горчицу, томатное пюре, разбавленное водой комнатной температуры, яйцо, взбитое с молоком, посолить, поперчить и смешать с макаронами. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. При подаче нарезать запеканку порционными кусками.


Приятного аппетита! Рецепты: запеканка из макарон с мясом по-парижски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.