Последние новости
28 мар 2017, 22:13
 Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер оперативно закончил регулярный брифинг...
Поиск

» » Рецепты: макароны с рубленой говядиной


Рецепты: макароны с рубленой говядиной

Рецепты: макароны с рубленой говядинойСостав блюда
Рецепты: макароны с рубленой говядиной
- макароны - 300г
- говядина - 750г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- бульон мясной - 3/4 стакана
- томатное пюре (или томатный сок) - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- зелень петрушки - 2 веточки
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян - 1 веточка
- молотый черный перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: макароны с рубленой говядиной
Мясо порежьте небольшими кубиками (по 2 см) и положите в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и обжарьте, чтобы мясо подрумянилось. Слейте из кастрюли лишнее растительное масло.

Налейте в кастрюлю с мясом 1/4 стакана крепкого говяжьего бульона с пряными травами, связанными вместе в маленький пучок, накройте крышкой и потомите в течение 20-30 минут. Добавьте половину оставшегося бульона, томатное пюре (или сок), кружочки моркови, приправьте перцем и морковь и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и потомите на медленном огне около 20 минут. Затем влейте в кастрюлю остаток бульона, доведите все до кипения, положите макароны и варите под закрытой крышкой около 10 минут. После того как макароны будут почти готовы, удалите из кастрюли травяной пучок.

Готовые макароны выложите на блюдо, сверху положите кусочки говядины и посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: макароны с рубленой говядиной
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.