Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре из фасоли по-алжирски

Рецепты: суп-пюре из фасоли по-алжирски

Рецепты: суп-пюре из фасоли по-алжирскиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из фасоли по-алжирски
- белая фасоль - 1 кг
- чеснок - 1 головка
- стручок острого перца
- растительное масло - пол стакан
- тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки
- уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки
- вермишель - 50г
- кинза - пучок
- молотый сладкий красный перец - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из фасоли по-алжирски
Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставит на ночь. На следующий день добавить очищенный измельченный чеснок, острый перец и варить около 1 часа. Отвар слить в отдельную кастрюлю, готовую фасоль растолочь в пюре и положить обратно в отвар. Добавить растительное масло, соль, тмин, черный и сладкий красный перец, довести до кипения и всыпать вермишель. Варить около 10 минут.

Суп подать горячим, посыпав мелко порезанной зеленью кинзы и добавив уксус или лимонный сок.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из фасоли по-алжирски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.