Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови

Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови

Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и морковиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови
- морковь - 120г
- ветчина - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 20г
- лук-порей - 4 шт.
- масло растительное - 15г
- сахар - 5г
- хлеб пшеничный - 50г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови
Удалить из моркови жесткую сердцевину; остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре порея измельчить. Все припустить на масле вместе с куском постной ветчины. Залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов. После извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба. Овощи вместе с отваром и

хлебом протереть через сито; полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир.

Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.