Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре хлебный

Рецепты: суп-пюре хлебный

Рецепты: суп-пюре хлебныйСостав блюда
Рецепты: суп-пюре хлебный
- хлеб ржаной - 200г
- вода - 1 л
- мука - 25г
- масло сливочное - 40г
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре хлебный
Хлеб нарезать мелкими кусочками. Обжарить на сливочном масле. Кусочки сложить в кастрюлю и залить кипятком, сварить до мягкости. Затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито.

Пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. В суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре хлебный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.