Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: уха по-черноморски

Рецепты: уха по-черноморски

Рецепты: уха по-черноморскиСостав блюда
Рецепты: уха по-черноморски
- рыба (лучше кефаль) - 400г
- морковь - 2 шт.
- корень сельдерея - 50г
- лука репчатый - 1 луковица
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука - 1/2 ст.л.
- черный молотый перец, зелень петрушки, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: уха по-черноморски
Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в холодной воде муку и положить кусочки рыбы.

Готовую уху заправить черным перцем и зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: уха по-черноморски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.