Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: пряный томатный суп

Рецепты: пряный томатный суп

Рецепты: пряный томатный супСостав блюда
Рецепты: пряный томатный суп
- сельдерей (нашинкованный) - 1 пучок
- сливочное масло - 120г
- вермут - 120г
- помидоры - 16 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- смесь пряностей (петрушка, тимьян, 2 лавровых листа) - по вкусу
- куриный бульон - 10 стаканов
- густые сливки - 2 стакана
- соль
- белый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пряный томатный суп
В течение 10 минут в большой кастрюле потушить сельдерей в масле. Помидоры очистить от кожуры и (по возможности) от зернышек, измельчить. Добавить в кастрюлю вермут, помидоры, чеснок, бульон и пряности (лучше всего опустить пряности в суп, упаковав их в небольшой полотняный мешочек). Довести до кипения и варить в течение получаса. Затем удалить из супа пряности, измельчить их (вынув из мешочка) до консистенции пюре и вернуть в кастрюлю. Затем добавить сливки, соль, перец и варить еще некоторое время, не доводя до кипения.


Приятного аппетита! Рецепты: пряный томатный суп
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.