Последние новости
13 ноя 2018, 22:26
 Президент Венгрии Янош Адер, находящийся с визитом в Вильнюсе, во вторник на совместной...
Поиск

11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
31 окт 2018, 09:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 октября 2018 года...
» » Рецепты: пряный томатный суп

Рецепты: пряный томатный суп

Рецепты: пряный томатный супСостав блюда
Рецепты: пряный томатный суп
- сельдерей (нашинкованный) - 1 пучок
- сливочное масло - 120г
- вермут - 120г
- помидоры - 16 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- смесь пряностей (петрушка, тимьян, 2 лавровых листа) - по вкусу
- куриный бульон - 10 стаканов
- густые сливки - 2 стакана
- соль
- белый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пряный томатный суп
В течение 10 минут в большой кастрюле потушить сельдерей в масле. Помидоры очистить от кожуры и (по возможности) от зернышек, измельчить. Добавить в кастрюлю вермут, помидоры, чеснок, бульон и пряности (лучше всего опустить пряности в суп, упаковав их в небольшой полотняный мешочек). Довести до кипения и варить в течение получаса. Затем удалить из супа пряности, измельчить их (вынув из мешочка) до консистенции пюре и вернуть в кастрюлю. Затем добавить сливки, соль, перец и варить еще некоторое время, не доводя до кипения.


Приятного аппетита! Рецепты: пряный томатный суп
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.