Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: ботвинья по-монаcтырcки

Рецепты: ботвинья по-монаcтырcки

Рецепты: ботвинья по-монаcтырcкиСостав блюда
Рецепты: ботвинья по-монаcтырcки
- щавель, шпинат - по 200г
- квас - 2 л
- лимон 1/2 часть плода
- огурец - 1-2 шт.
- хрен, зелень укропа и петрушки - по вкусу
- вареная или копченая рыба - по 200-300г

Описание блюда
Рецепты: ботвинья по-монаcтырcки
Щавель и шпинат отдельно перебрать, промыть и порознь припустить в небольшом количестве воды, остудить, протереть через сито и соединить вместе, после чего разбавить квасом, приправить солью, сахаром, цедрой и соком лимона, поставить на холод.

Подавать к столу, разлив по тарелкам, заправить мелко нарезанным укропом и петрушкой, свежими огурцами, хреном по вкусу. В каждую тарелку положить кусочки отварной или копченой рыбы.


Приятного аппетита! Рецепты: ботвинья по-монаcтырcки
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.