Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: кукурузно-яичный суп

Рецепты: кукурузно-яичный суп

Рецепты: кукурузно-яичный супСостав блюда
Рецепты: кукурузно-яичный суп
- овощной бульон - 1 л
- растительное масло -100 мл
- чеснок - 2 зубчика
- молотый имбирь - 5г
- зеленый болгарский перец - 20г
- консервированная кукуруза - 4 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) - 2 ст.л.
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: кукурузно-яичный суп
Налить растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь, перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4 минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: кукурузно-яичный суп
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.